バースデーケーキを作らせて頂きました♪
10月にお子様の4歳のお誕生日のケーキを作らせて頂きました。
ちょうど栗のおいしい時期でしたので、モンブランタルトに。
そして、うれしいことに”美味しかった”と言って頂き、
翌11月にはお子様の2歳のお誕生日のケーキを再度ご注文頂きました。
リンゴのおいしい季節でしたので、タルトタタンに。
お子様の可愛いおいしい〜笑顔の写真を送ってくださいました。
とってもうれしかった!!
K様、ありがとうございました。
(写真はK様の許可を頂いて掲載させて頂いています。)
・・・・・・・・・☆****************☆・・・・・・・・・・・
Atelier 空と間でご提供するスイーツは
※ 乳製品・卵などの動物性原料及び白砂糖を使用しないで作る
純植物性のスイーツです。
マクロビオティックを基本としながら、
可愛くて美しい、そして何より美味しいスイーツを
皆様に召し上がっていただきたいと思っております。
もちろん身体にも優しいんです。
・・・・・・・・・☆****************☆・・・・・・・・・・・